中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【城关街办】省考古研究院精准扶贫献爱心活动走进陈家湾村

2019年09月16日 14:52  点击:[]

9月12日,在中秋佳节即将来临之际,陕西省考古研究院党委副书记王继源和西安市雍科考古技术服务有限公司经理赵翔一行满载爱心礼物深入山阳县城关街办陈家湾村开展精准扶贫献爱心活动。

活动现场,村“四支队伍”、省考古研究院和西安爱心企业负责人分别为全村107户贫困群众和部分老党员免费发放月饼、水果、食用油等价值30000余元的爱心礼物,并勉励贫困群众要坚定生活信心信心,摒弃“等靠要”思想,树立自立自强意识,依靠自身辛勤劳动,早日实现脱贫致富。同时,还祝福老党员健康长寿、节日快乐。

“省考古研究院和西安爱心企业今天又来村里献爱心,不仅让我们再次感受到社会大家庭的温暖,还进一步增强了脱贫致富的信心和决心。”领到爱心礼物的贫困群众耿玉根高兴地说。

据悉,自省考古研究院2012年“两联一包”包扶陈家湾村以来,年年组织爱心企业开展精准扶贫献爱心活动;先后投入资金30余万元,协调有关部门争取资金50余万元,协助村上加快基础设施建设,美化亮化村容村貌,发展精准扶贫特色产业,改善群众生产生活条件,资助困难学生顺利完成学业,为决战决胜脱贫攻坚、全面实施乡村振兴战略奠定坚实基础。(蔡铭)


上一条:【小河口镇】小河口镇铁匠沟村召开易地搬迁对象脱贫入住表彰大会 下一条:【南宽坪镇】南宽坪镇安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育和2019年度扶贫对象动态管理及脱贫人口“回头看”工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008