中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【小河口镇】小河口镇铁匠沟村召开易地搬迁对象脱贫入住表彰大会

2019年09月16日 14:54  点击:[]

9月12日,小河口镇铁匠沟村隆重召开易地搬迁对象脱贫入住表彰大会,对前期前期脱贫攻坚标兵和道德模范尤其是搬迁入住表现良好的搬迁户进行激励。会议由包村领导、镇党委副书记李虎主持,县中医医院院长张水民、副院长李敏及小河口镇党委书记史天啸出席大会并致辞,铁匠沟全体村民、驻村工作队全体成员约150人参加,

会上,铁匠沟村委会主任蔡正富通报了铁匠沟村易地扶贫搬迁政策落实情况;支部书记吴美秀对当前重点工作进行安排部署;山阳县中医医院驻村第一书记兼工作队长杨玉贤宣布了搬迁入住先进户8户名单;县中医医院院长张水民致贺词,祝贺124户村民新得新居和30位脱贫攻坚模模范受到表彰奖励;副院长李敏宣读了两支部的表彰决定,隆重表彰奖励了3名脱贫标兵、5名致富能手、4个五好家庭、5名好婆婆、7名好媳妇、5名好儿女、1名优秀共产党员,并当场为已搬迁入住并采集四照的96户易地搬迁户每户赠送一个电饭锅。

最后,小河口镇党委书记史天啸总结指出,实施脱贫攻坚是党中央做出的重大决策,在党旗引领的脱贫路上,三年来全镇已经有680户农村贫困群众搬出深山,在城镇有了温暖的新家园,开起启了新生活,这是令人无比振奋的事,我们要知党恩,积极融入新的生活环境,积极劳动,用勤劳的双手创造财富和幸福生活,把日子越过越红火。

据悉,此次表彰大会是帮扶单位山阳县中医医院继今年1月份为铁匠沟村办公楼建设项目出资25.8万元之后,再伸友谊之手,出资近3万元为对前期脱贫攻坚标兵和道德模范尤其是搬迁入住表现良好的搬迁户进行激励,旨在进一步促进搬迁入住,提高脱贫质量,推进贫困村出列及户脱贫工作进度,以完成县委县政府及小河口镇党委9月底前搬迁户全部入住的清零活动。(宁 坤)


上一条:【南宽坪镇】南宽坪镇召开2019年度扶贫对象动态管理及脱贫人口“回头看”工作培训会 下一条:【城关街办】省考古研究院精准扶贫献爱心活动走进陈家湾村

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008