中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【天竺山镇】天竺山镇召开平安创建暨“两率一度”工作安排部署会

2019年10月15日 08:16  点击:[]

10月14日,天竺山镇召开了安创建暨“两率一度”工作安排部署会,镇全体干部参加了会议,会议由镇党委书记李启蔚主持。

会上,镇党委书记李启蔚传达学习了全市深化平安商洛建设暨提升“两率一度”工作电视电话会会议精神。就贯彻落实好会议精神,镇党委书记李启蔚要求:

一要强化组织领导。各村(社区)、各单位要将平安创建工作摆上重要议事日程,把平安创建活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、“两房”建设等各项工作有机结合起来,细化任务,确保全镇平安创建工作责任落到实处。

二是强化宣传力度。各村(社区)、各单位要加大走访入户力度,充分运用条幅、标语、广播等传统媒体和“两微一信一群”等新媒体,加强平安创建宣传力度,扩大群众的知晓率。

三要强化创新举措。广泛开展平安村、平安社区、平安单位、平安校园、天竺山镇新时代“十个没有”等多种创建活动,扎实开展“信访积案化解年”和矛盾纠纷“百日大排查大化解”、“扫黑除恶”等专项斗争活动,积极践行新时代“枫桥经验”,深化“七五”普法、依法治理、持续推进法治信访建设,加强人民调解工作,严厉打击各类违法犯罪活动,努力为“平安天竺”建设保驾护航。

四要强化监督检查。通过明查暗访、入户调查、电话抽查等形式,加大对各村(社区)、各单位平安创建工作督查力度,严格考核奖惩,推动平安创建工作扎实有效开展。(杨爱胜)


上一条:【城关街办】城关街办党员干部在脱贫攻坚一线践行初心使命 下一条:【城关街办】城关街办多措并举助推主题教育走深走实

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008