中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【城关街办】城关街办党员干部在脱贫攻坚一线践行初心使命

2019年10月17日 17:03  点击:[]

连日来,城关街办广大党员干部以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把脱贫攻坚一线作为践行初心使命的重要战场,全力冲刺高质量脱贫摘帽目标,真正把初心和使命镌刻在脱贫攻坚一线,以脱贫攻坚收官战实绩检验主题教育成效。

脱贫攻坚一线抓学习、聚合力。坚守脱贫攻坚一线推进工作,持之以恒抓好学习,在主题教育中推进脱贫攻坚、在脱贫攻坚中深化学习,切实做到两手抓、两不误、两促进;扎实开展自学,做到学思用贯通、知信行合一;精心组织互学,形成上下联动、共同提升的工作格局。

脱贫攻坚一线抓调研、解难题。党员干部深入脱贫攻坚一线调查研究,着力破解工作难题,为推进全县脱贫摘帽提供科学决策依据。科级领导干部严格按照脱贫攻坚“三个一”工作机制,坚守脱贫攻坚一线靠前指挥,紧紧围绕少数安置点进度不快、搬迁入住不及时、基础设施不完善等突出问题,进行蹲点调研,解剖麻雀,及时提出解决方案。

脱贫攻坚一线找差距、抓整改。坚持把整改问题贯穿主题教育始终,深入脱贫攻坚一线广泛听民意、深入察民生,真心解难题,以解决问题的实效取信于民;坚持边查边改、立行立改,扎实开展脱贫攻坚领域专项整治,持续整顿软弱涣散村党组织。

脱贫攻坚一线补短板、转作风。围绕重点任务,切实转变作风,通过沉下身子抓落实、凝聚合力攻难点,切实把脱贫攻坚工作抓细抓实抓到位;深入开展“访民情、解难题、办实事”活动,从严落实脱贫攻坚战时纪律,倾尽所有力量坚决打赢脱贫攻坚收官战。(蔡 铭)


上一条:【色河铺镇】色河铺镇召开贫困村退出民主评议会 下一条:【天竺山镇】天竺山镇召开平安创建暨“两率一度”工作安排部署会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008