中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【板岩镇】板岩镇对搬迁户环境卫生进行集中整治

2019年10月21日 14:59  点击:[]

继10月15日板岩镇易地扶贫搬迁入住清零后,为进一步解决搬迁装修过程中产生的各类垃圾,力争达到“闻着清新、看着顺心、住着舒心”的目标。镇主要领导以身作则、率先垂范,带领镇村干部深入搬迁户家中,督促检查环境卫生。其中,重点对曹家寺及庙台社区移民安置点环境卫生整治工作进行了安排部署。

一是抽调人员,分工明确。抽调全镇保洁员24名,按照“小分工、大合作”的原则,划分各自打扫区域,集中对搬迁户室内室外、过道、走廊、院落卫生进行彻底打扫,确保“玻璃亮、角落净、气象新”。

二是强化宣传,注重引导。根据实际情况,安排专人对搬迁群众进行环境卫生相关知识培训,发放宣传彩页及手册。与小区物业进行协商,确定专门垃圾处理点,落实专人卫生管理负责制,购置一定数量的垃圾箱,加强物业日常卫生管理。

三是增加岗位,落实资金。及时上报并争取公益岗位人员13名,不断充实公益岗位人员数量,实现岗上有人、一岗一人。及时落实环境卫生整治经费,为工作开展提供资金保障。(赵胜男)


上一条:【户家垣镇】户家塬镇举办扫黑除恶暨平安建设“两率一度”提升知识问答文艺汇演活动 下一条:【板岩镇】板岩镇2019年村退出民主评议大会顺利召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008