中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【户家垣镇】户家塬镇举办扫黑除恶暨平安建设“两率一度”提升知识问答文艺汇演活动

2019年10月21日 15:02  点击:[]

为不断提升人民群众对社会治安满意率、平安创建知晓率和政法干警满意度,营造“扫黑除恶”暨平安建设浓厚社会氛围,户家塬镇党委会同县委政法委、县公安局、县检察院、县法院、县交通管理大队、县司法局、县文旅局、县剧团等单位联合举办的扫黑除恶暨平安建设“两率一度”提升知识问答文艺汇演活动于10月19日早在户塬社区广场隆重举行。

文艺汇演前,县委政法委、县公安局、县检察院、法院、县交管大队、县司法局各单位工作人员分别通过摆放展板、向群众发放扫黑除恶暨平安建设宣传资料、现场解答等形式,将党和政府扫黑除恶的决心传入千家万户,将平安创建活动融入群众身边。

本次活动以镇党委书记杨建峰致辞拉开序幕,文艺演出紧扣扫黑除恶暨平安创建主题,以群口快板、小品、诗朗诵、歌舞表演等形式向群众展现了在扫黑除恶、平安建设及脱贫攻坚工作中涌现出的感人事迹和工作亮点,赢得了现场观众热烈掌声。文艺演出还穿插了有奖知识抢答环节,现场群众踊跃参与、积极抢答,取得了良好的效果,让广大人民群众在欣赏文艺节目的同时对扫黑除恶、平安建设工作有了更全面的认识和理解。

整场演出生动活泼,寓教于乐,赏心悦目,弘扬了社会正气,激发了群众积极参与扫黑除恶、平安创建工作的热情,壮大了扫黑除恶专项斗争的攻势,营造了“扫黑除恶暨平安建设我们在行动”的浓厚氛围,进一步提升了广大人民群众对扫黑除恶及平安建设的知晓率、对社会治安的满意率,对政法队伍的满意度。(程玉荣 张艺璇)


上一条:【南宽坪镇】南宽坪镇“抓重点促完善”扎实开展贫困户脱贫退出交叉核查工作 下一条:【板岩镇】板岩镇对搬迁户环境卫生进行集中整治

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008