中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【板岩镇】板岩镇环境综合治理工作再安排再落实再整改

时间:2019年11月25日 14:47   浏览次数:

11月23日,板岩镇党委书记樊擎天、镇长蔡民带领镇分管环境整治工作领导、干部以及庙台社区村干部对镇街道周边区域环境卫生进行大检查,针对街道沿线堆积的生活垃圾、公共区域乱搭乱建、废弃建筑物、废弃广告牌分别登记,并要求限时整改,对门口环境卫生脏乱差的商户进行批评教育,提醒商户每天都要注意保持环境卫生整洁。

随后,在镇党委会议室,党委书记樊擎天主持召开关于庙台社区环境卫生整改的工作会议,会上镇长蔡民指出:一是扭转环境卫生工作被动局面,积极主动工作,动员庙台社区公益岗位人员认真负责各自区域环境卫生;二是成立庙台社区环境卫生工作领导小组,利用10天时间,彻底清理街道区域垃圾;三是严格考核,对社区公益性岗位人员严格管理,确保各区域卫生落实到人。

最后党委书记樊擎天强调:一是立即行动认真负责,所有人员要在有效时间内,完成庙台社区街道周边环境治理工作;二是干净彻底敢于碰硬,要大胆行动,对在公共区域乱搭乱建的群众,卫生脏乱差的商户要及时劝说整改;三是加大宣传督促检查,通知各村将环境整治工作作为重点,并随时巡查通报各村环境卫生情况,常态化进行。(魏 涛)

0

上一条:【板岩镇】板岩镇五项举措全力决战决胜脱贫摘帽 下一条:【南宽坪镇】南宽坪镇“六落实六到位”做好脱贫攻坚省成效考核准备工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008