中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【板岩镇】板岩镇开展为五保户、特殊困难户送被褥、床单、衣柜等活动

时间:2019年11月26日 09:31   浏览次数:

为切实开展好“三大两清”活动,决战决胜脱贫摘帽“最后一公里”,实现脱贫质量提升、群众满意度提高的目标,11月25日,板岩镇开展为五保户、特殊困难户送被褥、床单、衣柜等活动,此举措为这个下了场初雪的2019年冬天添上了丝丝暖意。

11月25日早上,寒风持续,小雪不断,但恶劣的天气并没有影响到板岩镇全体帮扶干部进村入户送温暖的热情。一大早,各包扶干部在包村领导的带领下,协同村干部,纷纷上门入户为五保户、特殊困难户发放被褥、床单、衣柜等,并协助对衣柜进行安装,整理床铺,打扫居室院落卫生,同时详细询问了其近期家庭生活情况、是否存在困难等情况,临走时,对个别特殊困难户送上了慰问金。

香沟口村香沟口组特殊困难户朱秀顺对帮扶干部的这一行动表示非常感激。他说:“党的政策越来越好了,不仅解决了我们这群人的衣食住行问题,还经常给我们送爱心、送温暖。我今年就要脱贫了,我发自内心地感谢党、感谢政府、感谢所有帮助过我的人,我没有辜负大家的努力和期望。”

据统计,此次活动先后共投入10万元,发放床49张,衣柜93个,棉被156条,衣服156件,餐桌46张,四件套156套。板岩镇全体包扶干部亲力亲为、倾情帮扶,坚守着自己的初心,践行着脱贫摘帽的承诺,用实际行动,用真心真情温暖了今日的严寒。(赵胜男)

0

上一条:【南宽坪镇】南宽坪镇脱贫摘帽“三大两清”活动系列报道之七 下一条:【南宽坪镇】南宽坪镇“四个一”强力推进居室环境卫生大改善

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008