中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【漫川关镇】漫川关镇“四个最”强力落实疫情防控工作

时间:2020年02月10日 14:38   浏览次数:

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,漫川关镇党委政府强力落实“四个最”防控措施,确保打赢疫情防控攻坚战。

一是落实最严格的居家隔离观察措施。对居家隔离、已落实隔离措施的武汉及湖北返漫来漫人员及其密切接触对象严密管控监督,严防居家隔离观察对象超出划定的活动范围,对居家隔离观察对象及接触的家人需要采买的生活必需品,由包村领导、包村干部或村干部代为采买,严禁其私自外出、走动、串门,对居家隔离观察措施落实情况再进行一次全面细致的检查排查,检查结果及时上报,如发现异常,出现居家隔离观察对象不在家或不听劝阻以程序上报镇纪委,立即进行依法追究处理。

二是落实最全面的工作排查。对最近新返回来的人员一律排查清楚,落实管控监测责任和措施,对武汉及湖北和近期反映需要落实措施的,再检查包抓责任和包抓措施是否落实到位,确保工作不出现漏洞,工作出现疏漏将对干部进行责任追究。

三是落实最清晰的三类重点人摸排。有武汉市旅居史进入本地的人员,与武汉市人员有密切接触的人员,与确诊病人密切接触及有发热等不适症状的人员,倒排日期全面完成摸排,全面摸清底子并弄清原因,逾期完不成任务的从严追究责任。

四是落实最严格的路口管理。各个路口监测卡哨对漫川出去的车辆要最严格管理,没有村上证明不允许出去,对外面回来的车辆没有村上支部书记接电话对接不允许进入,从严管理出口、管入口,防止西安及其他外地人员流入,增加新的管理难度。(黄良军)

0

上一条:【南宽坪镇】南宽坪镇“六个坚决”确保疫情防控工作全面具体到位 下一条:【银花镇】银花镇疫情防控“六强化” 全力把守山阳“东大门”

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008