中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【城关街办】城关街办召开2020年脱贫攻坚暨农村经济工作会议

时间:2020年05月18日 10:50   浏览次数:

5月17日,城关街办召开2020年脱贫攻坚暨农村经济工作会议。街道党工委书记巩学庆出席会议并讲话,街道党工委副书记、办事处主任杨昌安排部署2020年脱贫攻坚暨农村经济工作,街道党工委副书记雷鸣主持会议,街道领导班子成员、办站全体干部,村(社区)支书、文书、监委会主任,上级下派村(社区)第一书记及受表彰先进个人共260余人参加会议。

会议简要总结回顾了2019年工作,并从全力打赢疫情防控阻击战、决战决胜脱贫攻坚战、开创和谐稳定新局面、巩固生态环境保护成果、加快实施乡村振兴战略、建设人民群众满意城关6个方面安排部署了2020年各项工作,并号召全办上下进一步解放思想,务实担当,站高谋远,走前跑快,奋力谱写城关新时代追赶超越新篇章,为决战决胜全面小康、实施乡村振兴战略奠定坚实基础。

会议强调,今年是决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,也是攻坚克难的拼搏之年。全办干部要以高度的政治站位、责任担当和行动自觉,齐心协力打赢打好脱贫攻坚收官战,持续巩固提升脱贫攻坚成效,以优异成绩向县委、县政府和全办人民交一份满意答卷。

会议要求,一要对标去年考核,成绩满满,创强争优,切实增强追赶超越的信心和决心;二要对标当前形势,情况复杂,压力巨大,切实增强追赶超越的责任感和使命感;三要对标今年要求,明确方向,理清思路,切实增强追赶超越的定力和战斗力;四要对标重点任务,补短强弱,攻坚克难,切实增强追赶超越的针对性和实效性;五要对标工作保障,改进作风,真抓实干,切实增强追赶超越的可信度和满意度。

会议还宣读了《山阳县脱贫攻坚追责问责办法》、《山阳县信访工作九条规定》,表彰了2019年脱贫攻坚暨农村经济工作49个先进集体和59名先进个人,传达了习近平总书记在山西考察重要讲话重要指示精神,签订了2020年脱贫攻坚、社会稳定、意识形态、安全生产等各项工作目标责任书。(蔡 铭)

0

上一条:【色河铺镇】色河铺镇召开脱贫攻坚再排查再整改工作推进会 下一条:【城关街办】城关街办乡土人才助力脱贫攻坚

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008