中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【南宽坪镇】南宽坪镇召开两房工作暨旧宅腾退攻坚推进会

时间:2020年05月22日 17:14   浏览次数:

5月21日,南宽坪镇召开两房工作暨旧宅腾退攻坚推进会,专题安排当前脱贫攻坚两房工作和旧宅腾退工作。会议由镇人大主席苏耀平主持,镇全体科级领导、干部职工、各村第一书记、支部书记参会。

会上,镇党委副书记解银环宣读关于对安全住房质量提升工作情况的通报;镇纪委书记屈保卫宣读关于易地扶贫搬迁实际入住情况的通报和对易地扶贫搬迁问题整改不力相关村的处理决定;副镇长韩永燊宣读关于旧宅基地腾退工作进行表彰的决定。

会议要求,一要围绕目标、限时清零。5月底前两房整改和旧宅腾退必须清零;二要正视问题、强化举措。要高度重视存在问题,打好“组合拳”、用上硬措施,强化督战,强力推进问题清零;三要改进作风、注重方式。要强化工作担当,勇于负责、敢于担责,实事求是,决不允许弄虚作假。

会议强调,一要再添压力,夯实责任,全力冲刺清零。四支队伍要明确各自责任,增加压力感和责任感,全力做好各项工作清零;二要围绕任务,强化措施,全力实现清零,紧盯当前软硬件各项任务,采取有效措施,按时解决到位;三要加强宣传,做好疏导,全力化解矛盾。要做好群众思想疏导,强化政策宣传,按政策化解矛盾、推进工作;四要动真碰硬,敢于担当,扎实推进清零,要以担当负责的态度攻堡垒、啃骨头,及时将各类疑难问题解决到位;五要压实责任,兑现奖惩,严格追责问责,对按时完成任务的村予以奖励,未能按时清零的按照脱贫攻坚九条规定严肃追责问责。(索苗)

0

上一条:【高坝店镇】高坝店镇召开人居环境整治暨“百日清洁”推进会 下一条:【南宽坪镇】打牢政策根基 决胜脱贫攻坚——南宽坪镇组织开展脱贫攻坚重点业务知识测试

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008