中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【漫川关镇】漫川关镇召开2020年9月脱贫攻坚“四支队伍”月例会暨配合县际交叉检查工作安排部署会

时间:2020年09月14日 08:41   浏览次数:

为认真贯彻落实全县脱贫攻坚“对标补短”工作要求,全面提升脱贫质量,9月11日,漫川关镇召开九月份脱贫攻坚月例会暨配合县级交叉检查工作安排部署会,对近期重点工作进行专项安排。镇所有科级领导、各村第一书记、驻村队员及全体干部参加会议。

会议听取了全镇十六个村第一书记围绕五项长效机制建立、定期入户排查走访、各项政策落实、普查档案资料完善、2020年脱贫户达标、三年行动计划落实、消费扶贫和稳岗就业工作开展情况,存在的问题及下一步工作打算的汇报。并对当前存在问题进行研判。

分管脱贫攻坚副书记黄古军就脱贫攻坚县际交叉检查、光伏扶贫项目档案资料规范化管理、脱贫攻坚“对标补短”、镇村普查问题整改和2021年项目库申报工作进行了详细的安排部署; 经发办主任陈建锋就监测预警和动态帮扶等五项长效机制建立进行了业务培训,并提出工作要求;农综站站长祖治对扶贫资产清查登记工作进行了业务培训和工作安排。

会议要求:一要全力做好迎接县际交叉检查各项准备工作;二要强化动态帮扶,动态监测预警工作;三要做实,抓细,做优五项长效机制;四要做好扶贫资产管理,及时完成清产核查、上报、公示工作;五要对剩余贫困人口进行“回头看”,为2020年脱贫退出打好基础;六要坚持常态化遍访,持续研判解决实际问题;七要对标对表补短板,认真研究分析,集中力量整改;八要严明工作纪律,持续改进工作作风。

0

上一条:【王阎镇】王阎镇召开脱贫攻坚“五项机制”建立运行工作推进会议 下一条:【十里街办】十里商会资助困难大学生

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008