中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【板岩镇】乡村振兴消费扶贫让乡亲过上好光景

时间:2020年10月16日 10:10   浏览次数:

10月15日上午,由商洛市纪委监委驻村工作队和山阳县板岩镇安门口、耿村“两委会”联合主办的“乡村振兴座谈会暨消费扶贫产销对接会”在山阳安门口村委会召开。这是市纪委监委为巩固提升包扶村脱贫攻坚成效,接续推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,为包抓扶贫村谋划发展新引擎、积蓄发展后劲而采取的有效举措。

座谈会以“把绿水青山建得更美 把金山银山做得更大”为主题,学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和乡村振兴有关文件,进行了乡风文明和消费扶贫培训和扶贫产品网络直播推介,组织扶贫产业负责人、产业大户和脱贫先进典型、贫困户代表畅谈了产业发展规划、脱贫变化和未来打算,签订了产销对接和营销供货意向书,并为安门椒花椒专业合作社及安门椒党支部进行了揭牌。

消费扶贫产销对接会上,展销了山阳县诚惠、佳泰、丰水湾等企业和当地农民出产的香菇、香菇酱、木耳、锅巴、葡萄、花椒、腊肉、生态鸡蛋、中药材等地产农特产品,县上领导和贫困户代表对市纪委监委的倾力帮扶表达了肯定和感谢。

市纪委监委党员干部、山阳县政府、县政协、县委组织部、扶贫局、农业农村局、供销社、电商中心、扶贫超市、板岩镇、安门口村、耿村社区四支队伍、帮扶干部代表、扶贫产业负责人、脱贫先进典型、贫困户代表50多人参加了会议。

0

上一条:【两岭镇】两岭镇“三规范”再提升扎实做好第七次全国人口普查摸底工作 下一条:【城关街办】城关街办“四个一”扎实开展纪律作风教育

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008