中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【漫川关镇】漫川关镇志愿服务大队守护“回家之路”

时间:2021年02月05日 08:25   浏览次数:

 

春节临近,全国疫情呈现多点爆发趋势加之返乡过年人员剧增,为防止疫情扩散,山阳县漫川关镇党委政府结合当前工作需要设立福银高速漫川出口疫情防控点,漫川关镇志愿服务大队积极响应,以“守土有责 守土负责 守土尽责”的主人翁意识为返乡人员守护“回家之路”。

漫川关镇志愿服务大队排好值班表,与派出所、交警队、卫生院、运管所等人员配合,轮流上岗。在疫情防控点,志愿者们以“服务群众,不漏一车一人”为理念,以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神为准则,在疫情防控点积极为返乡人员提供扫码服务与政策解读,为高中低风险地区返乡人员做好安全防范措施。依托福银高速漫川出口疫情防控点,漫川关镇志愿服务大队的志愿者们已累计排查上千辆车、上万人次,以认真负责的态度,为返漫人员守护好“回家之路”。

0

上一条:【色河铺镇】土豆穿上“保暖衣”播种丰收新希望 下一条:【小何口镇】小河口镇“四抓四促”筑牢疫情防控屏障

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008