中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【漫川关镇】漫川关镇加强精细化管理

时间:2021年02月18日 08:38   浏览次数:

去年以来,山阳县漫川关镇强化责任担当、突出问题导向,积极加强精细化管理,不断提升整体形象。

漫川关镇因地制宜,合理制定管控措施,对核心区4条街道实行步行街管理,除救护车等应急车辆外,禁止其他车辆通行。为方便居民停车,新建了3处400多个停车位,新安装交通引导标牌20多个、停车牌15处。漫川关镇整合漫川古镇管委会、交警中队人员力量,开展交通秩序专项整治行动,车辆违停的问题得到极大改善,街面秩序得到极大提升。完善环卫管理制度和工作标准,对28名环卫工人进行常态化培训,对8处卫生死角、死面进行了彻底清理。针对居民居住集中和生活垃圾量大的现状,积极发动52名镇村干部,挨家挨户上门签订门前“三包”协议,逐户宣传环境卫生管理制度,进一步提升了群众卫生习惯和文明素质。

同时,漫川关镇先后投入200多万元对周边及大街小巷实施绿化美化提升工程,在会馆街等3条主街区布置绿植绿藤,新增太阳能路灯300盏,实施靳家河亮化工程1200米。积极实施荒山绿化,在漫川关高速路出口及可视范围的荒山栽植柏树10万株、果树5万株,进一步美化了周边环境。加快设施建设,投资3亿元实施楚街改造、乔村遗址公园等十大工程,进一步提升景区内涵。

0

上一条:【西照川镇】西照川镇召开纪律作风教育整顿工作动员会 下一条:【法官镇】法官镇坚持“五落实”,做到“五到位”,切实做好疫情防控和森林防火工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008