中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【西照川镇】西照川镇召开纪律作风教育整顿工作动员会

时间:2021年02月19日 08:32   浏览次数:

 

2月18日下午,西照川镇召开纪律作风教育整顿工作动员会,会上就春节假期后纪律作风教育整顿工作做出全面安排部署。镇党委班子成员、站办负责人、全体机关干部职工参加会议。

会上党委书记苏群山带头学习了《中国共产党章程》,宣读了《西照川镇关于2021年春节后开展纪律作风教育整顿工作的通知》,纪委书记杨建波组织学习了《中国共产党纪律处分条例》、县纪委《关于2021年春节后开展纪律作风教育整顿工作的通知》文件精神,并就开展好全镇纪律作风教育整顿活动提出了具体要求。

会议要求:一要提升站位,认清意义。全体干部职工要充分认识开展纪律作风教育整顿工作的必要性和重要性,从领导班子做起,将整顿作风提高到政治规矩层面,严格自觉遵守纪律,强化责任担当。二要认真查摆,狠抓落实。严格按照时间节点推行。全体干部要对照工作,用自我批评、谈心谈话、签订承诺书等方式,深入查摆问题,同时了解群众想法和心声,制定切实可行的整改措施,确保纪律作风教育整顿工作取得实效。三要压实责任,形成常态。纪律作风建设是一项长期性、持久性的工作,全体干部要以这次纪律作风教育整顿工作为契机,进一步聚焦突出问题,盯紧关键节点,细化工作、提振精神、鼓足干劲,确保2021年我镇各项工作再上新台阶。

晚上,利用闲暇时间组织全体领导干部职工集体学习《中国共产党廉洁自律准则》、观看警示教育片《坠落的“新星”》,从而使广大党员领导干部及职工做到举一反三、警钟长鸣,牢记党的宗旨,恪尽职守,做到不触底线、不越红线。

0

上一条:【城关街办】城关街办扎实推进作风建设“常态化” 下一条:【漫川关镇】漫川关镇加强精细化管理

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008