中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【漫川关镇】漫川关镇统筹推进疫苗接种防汛救灾等当前各项重点工作

时间:2021年09月06日 08:26   浏览次数:

 

9月5日,漫川关镇党委书记吴鸣主持召开新冠疫苗接种,防汛查灾救灾等重点工作推进会,所有科级领导参会。

会上,详细安排部署新冠疫苗接种、防汛查灾救灾、移民小区规范化管理、“十四运”安保维稳及防范网络诈骗、“进农户察民情防返贫促振兴”大走访及防返贫大数据平台运用等重点工作进行详细安排。

会议要求,一要坚决落实市县决策部署,系统谋划推进当前重点工作。要求在守住“底线”的同时,要实干、快干加巧干,干出成绩、干出亮点。要在统筹推进疫苗接种“清零”行动、“人盯人”防汛工作机制、“十四运”安保维稳、重点矛盾化解、大走访活动的同时,按照市政府主要领导讲话精神和县上落实会议精神要求,深入谋划下半年重点工作,加快推进棚改、青龙山地灾治理、纸坊沟道路等建设,谋划包装一批重点民生项目和城镇提升项目,加快推进乡村振兴示范镇建设。二要在工作充分发挥“两个作用”,在实战实践中检验考核干部。在各项工作中,所有科级领导首先要冲锋在前,一马当先,既要统筹安排协调,又要抓重点、重点抓;支部书记和党支部要切实发挥先锋模范和战斗堡垒作用,在疫情防控、防汛救灾、信访维稳、项目建设等重点工作中,要勇于担当,敢为人先,充分发挥共产党员带头示范作用,要依靠群众、相信群众、发动群众,树立“比学赶超、争创一流”的意识;所有青年干部要树立“勤快严实精细廉”的作风,在基层急难险重的工作中,锤炼党性、磨练意志、淬炼品行,在担当作为中考核检验干部。三要完善落实“一周一清单、一周一交账”工作推进机制,确保工作安排到位,高效落实。纪委办、党政办要按照“周清单、周交账”工作推进机制要求,每周一下发工作任务清单,明确责任人、完成时限和工作措施,周五定期要账交账,通报公示完成结果,对结果实行“红黄蓝”清单管理,标红任务由主要领导亲自上手抓推进,标黄任务由分管领导包村领导深入一线抓推进,标蓝任务继续跟进总结亮点抓推进。四要严纪律守规矩,换脑子强作风,确保工作抓住重点、抓出亮点。全体镇村干部要严格落实各项纪律要求和县委“三项管理制度”,干工作既要守规矩,讲纪律,更要在工作谋划推进中,更新思维,换脑子,打破旧观念,高质量完成各项工作任务。(司正正)

0

上一条:【户家塬镇】户家塬镇全力做好灾后重建 下一条:【法官镇】法官镇为群众上门接种疫苗

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008