中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
巡察工作
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 巡察工作 > 正文
 

巡 察 公 告

2017年12月01日 09:38  点击:[]

按照省委第八巡视组于商洛市县党委巡视巡察组开展巡视巡察联动的统一部署,围绕精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序“三项重点任务”,市委第三巡察组于2017年11月29日至2018年1月7日对山阳县委开展专项巡察,并延伸巡察十里街道办、色河铺镇。

根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理反映山阳县各级党组织及领导干部在落实“三项重点任务”工作中违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的来信来电来访。对其他与本次巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交山阳县委及有关部门处理。

为便于干部群众反映情况,现将市委第三巡察组有关联系方式公布如下:

1.市委第三巡察组办公地点:山阳县丰阳大酒店南楼10楼10号。

2.联系人:焦继红 联系电话:17794066003(工作日受理电话时间为8:00-12:00、14:00-18:00)。

3.意见箱:设在市委巡察组驻地丰阳酒店大门口。

4.电子邮箱:slxcz3@163.com

5.邮政信箱:山阳县丰阳大酒店南楼10楼10号转市委第三巡察组收(邮政编码:726400)。

特此公告

中共商洛市委第三巡察组

2017年11月29日


上一条:市委第三巡察组专项巡察山阳县工作动员会议召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008