中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
财政局
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 财政局 > 正文
 

【财政局】山阳县工资微信平台在2017年12月全面上线运行

2018年01月08日 10:36  点击:[]

随着科技的发展,人们都习惯于在手机上获取更多的信息。工资信息与广大干部职工的利益息息相关,也是大家最关心的信息。为了提高工作效能,方便大家在手机上查询工资信息,局党委决定运行工资微信平台。在局领导的大力支持下,工资中心主任武剑龙深入考察了邻近县市,借鉴学习他们的先进经验。在他的带领下,本单位全体员工历时两个月完成了人员信息的全面采集、整理工作、软件的试运行工作。在元旦前夕,2017年12月工资微信平台全面运行。广大干部职工只要注册“山阳财政工资”微信公众号,输入自己的手机号码,获得短信验证后,工资信息就会详细罗列出来,应发金额、代扣金额、实发金额一目了然。

这一举措,得到了社会的广泛好评。一方面,干部职工对自己的工资信息做到了“心中有数”,便于与调资文件核对;另一方面,对工资发放工作也是一种跟踪监督,让我们的工作做的更细致、更准确、更透明,从而进入良性的轨道。人们都说,“掌上工资条”是财政人送给广大干部职工最贴心的新年礼物。(山阳县工资发放中心)


上一条:【财政局】财政局召开领导班子2017年度民主生活会 下一条:【财政局】县财政局召开贯彻落实省市县会议精神暨年终工作安排部署会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008