中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
财政局
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 财政局 > 正文
 

【财政局】财政局召开领导班子2017年度民主生活会

2018年02月08日 15:42  点击:[]

按照县委统一安排,2月7日,县财政局组织召开2017年度领导班子民主生活会。

会前,局领导班子精心研究制定了《财政局领导班子专题民主生活会实施方案》,并严格按照民主生活会程序,在深化学习、查找问题、征求意见、交心谈心、撰写对照检查材料等各个环节上都作了充分准备。

会上,局领导班子成员围绕学习贯彻党的十九大会议精神主题,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,认真开展批评和自我批评,严明党的纪律,推进作风建设。局党组书记、局长李正锋主持会议,局领导班子成员及局属单位负责人参加会议。县第三指导组成员孔庆华、席杨荣、雷军等领导现场指导会议。

局党组书记、局长李正锋首先代表班子进行了对照检查,主要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面查摆问题,深刻剖析问题产生的原因,明确了整改落实的方向和措施。随后,局班子成员逐一做对照检查,紧密联系实际,开展了诚恳、严肃的自我批评,对各自存在的问题深挖症结根源,同时,大家本着帮助同志、增进团结、促进工作的原则,认真地开展了相互批评,达到了“团结-批评-团结”的目的。

局长李正锋同志最后要求:一要坚持立说立行,坚定不移整改问题;二要坚持以身作则,以上率下当好表率;三要坚持真抓实干,凝心聚力加快发展。他希望财政系统要以此次民主生活会为契机,进一步加强领导班子建设和干部队伍建设,为推动山阳财政事业新一轮跨越发展提供坚强的政治保证。(刘立涛)


上一条:【财政局】山阳县财政局正风肃纪教育整顿活动助推秦岭优源重点项目发展 下一条:【财政局】山阳县工资微信平台在2017年12月全面上线运行

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com