中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
财政局
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 财政局 > 正文
 

【财政局】山阳县财政局对财政系统新任股(所)长进行任前廉政考试和集体谈话

2018年05月14日 10:19  点击:[]

5月10日,县财政局组织财政系统新任股(所)长任前廉政考试后,召开了集体谈话会,财政局党组书记、局长李正锋,审计局党组书记、局长牛军,财政局纪委书记谢亚斌出席会议,会议由局党委书记仝万平主持。

财政局纪委书记做集体廉政谈话,3名股(所)长代表作了表态发言,审计局局长牛军同志从审计方面作了讲话,最后,财政局党组书记、局长李正锋同志对新任财政审计所和机关股(室)长提出五点要求:一是要加强学习,适应形势;二是扛起责任,搞好服务;三是尽职尽责,管好资金;四是做好衔接,政令畅通,确保工作的连续性和稳定性;五是带好队伍,做好统筹。

会议结束后,新任命的财政审计所长将迅速投入到各自的工作岗位,以饱满的工作热情和责任担当,服从服务于全县财政审计工作大局。


上一条:【财政局】山阳县镇(办)财政审计干部业务培训班开班仪式举行 下一条:【财政局】省财政厅信息处检查组来我局检查信息化建设情况

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008