中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
财政局
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 财政局 > 正文
 

【财政局】山阳县财政局组织有关部门参加全国扶贫项目资金绩效管理视频会议

2018年07月09日 11:15  点击:[]

7月4日下午,全国扶贫项目资金绩效管理工作视频会议在北京召开。山阳县财政局组织有关部门参加了视频会议。会上,云南省财政厅、吉林省财政厅分别对全面实施预算绩效管理及扶贫项目资金绩效管理进展情况进行交流发言,国务院扶贫办、国家发改委、财政部有关负责同志就落实扶贫项目资金绩效管理工作的进行安排部署。

会议全面部署了扶贫项目资金绩效管理工作,动员各级各有关部门要认真抓好《扶贫项目资金绩效管理办法》(国办发〔2018〕35号)精神的贯彻落实。各负其责,各司其职,全面加强各级各类扶贫项目资金绩效管理,切实加强资金监管、落实监管责任,不断提升扶贫资金使用效益,为实现精准脱贫、打赢脱贫攻坚战提供有力保障。

山阳县财政局将认真贯彻落实本次视频会议精神,加强对会议精神的学习领会,提升政治站位、加强部门协作、强化责任担当,加大扶贫项目资金绩效管理工作业务培训,完善管理制度,以推进扶贫项目资金绩效管理工作为抓手,着力加强财政扶贫资金管理,不断提升资金使用效益,助力打赢脱贫攻坚战。


上一条:【财政局】山阳县财政局学习诵读《梁家河》精神推动工作 下一条:【财政局】山阳县镇(办)财政审计干部业务培训班开班仪式举行

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008