中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
国土局
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 国土局 > 正文
 

【国土局】县国土局集体到西山村开展包扶工作

2017年12月19日 17:18  点击:[]

12月13日以来,县国土局广大党员干部在局长王治明的带领下,深入杨地镇西山村开展脱贫攻坚包扶工作,同时,向村党员干部宣讲十九大精神。

年末岁尾,一年的包扶工作进入总结阶段。13日一大早,国土局20余名党员干部冒着凛冽寒风,驱车直达杨地镇西山村。首先,各自对一年来开展的包扶工作进行系统回顾总结,逐户核对档案资料,逐户与户主见面,核实包扶工作开展情况,详细查漏补缺,总结一年来的扶贫帮扶工作成就。广大贫困户通过回顾一年来走过的脱贫路,深切感受到党和政府给他们带来的温暖,打心眼里对广大包扶干部、镇村干部对他们的倾情付出表示感谢。

在西山村,局长王治明还利用午饭后休息时间,组织全村广大党员干部以及进村扶贫干部开展十九大精神宣讲,他从十九大召开的历史背景、重要意义、会议主要精神等方面作了简要、准确的宣讲。特别结合十九大关于中国特色社会主义的论断、关于我国社会主要矛盾已经转化的论断、关于习近平新时代中国特色社会思想、关于新时期的奋斗目标的论断、关于把军队建成一流军队的五个光辉论断,以及农村土地延长承包期限、脱贫攻坚相关工作进行比较详细宣讲。通过宣讲,主旋律更加响亮,正能量更加强劲,激励了广大党员干部群众以更加饱满的精神状态,投入到脱贫攻坚工作,奋力谱写建设幸福美丽新山阳的新篇章。


下一条:【国土局】山阳县国土资源局迅速召开学习贯彻落实十九大精神动员会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com