中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
交通局
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 交通局 > 正文
 

【交通局】山阳县交通运输局:合心齐力确保G345户界公路建设开局良好

2018年02月08日 15:45  点击:[]

“G345户界公路改建工程”是我县2018年实施的重大项目之一,全长26.443公里。该工程建成后,将加快户家塬花卉小镇和市级重点建设,为沿线群众致富奔小康提供了更好的保障。

在县委、县政府的高度重视下,1月12日召开项目动员会后,县政府办、发改局、国土局、公安局、交通局、环保局、安监局、户塬镇等成员单位,在天气条件恶劣的寒冬天里,不等不靠不讲难处,积极配合,合力行动,一期6.2公里测量放线,征迁赔付工作,一月任务半月完成。

在此次征迁工作中,户塬镇政府及当地村委会班子成员积极配合,为加快工作进度,根据实际情况将工作队分为三组同时进行。不仅节约了时间,还提高了大家的工作积极性。

在此次征迁工作中,以人为本,以老百姓为中心,现场测量,现场兑付,不让老百姓跑冤枉路,群众满意率达到100%。

截止目前,已经完成2个村4公里路面清表工作,预计下周将全面完成一期清表工作。在大家的通力协作下,我们力争在2018年9月完成建设任务,为水阳高速全面通车献礼,为全市重大项目观摩提供交通保障。(张萍)


上一条:【交通局】确保“五一”群众安全出行,山阳运管强力行动 下一条: 【交通局】山阳县交通运输局克服严寒 打好开年第一仗

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com