中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
水务局
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 水务局 > 正文
 

【水务局】山阳县水务局召开专题会为农村饮水安全工作再加力

2018年05月08日 16:12  点击:[]

5月4日上午,水务局召开专题会研究农村饮水安全工作,局班子领导、相关单位负责人和股室业务人员参加了会议。

会上先对我县今年安排的农村饮水安全工程建设和近年来新建工程运行管理等相关情况听取了各具体项目实施单位、技术负责人、运行管理单位的汇报,就当前存在的问题进行了讨论协商并拿出了具体可行的解决方案。

黄祥来局长对下一步工作做了详细安排部署,并从以下几点作了强调:一是夯实责任,加快项目进度。各参建单位要严格按照各自分工,落实各级责任,抓好各方工作,全力推进项目建设进度;二是严格程序,规范管理,保证工程质量。在项目实施过程中,加强技术指导,严把质量关,打造精品工程;三是严格时限,按期完成任务。各建设项目必须于8月底前完成主体工程,10月底前完成竣工验收。四是加强协作,密切配合,保证各项工作顺利开展。各参建单位之间要积极做好沟通衔接、信息共享、问题共商、矛盾共除,确保各项工作有序进行。五是做到建管并重,保证工程发挥永续效益。各运行管理机构要切实履行职责,持续做好建后管理工作,使工程持久良好运行。(王书虎)


上一条:【水务局】黄河水利委员会在山阳县开展河长制工作督导检查 下一条:【水务局】山阳县防汛抗旱及河湖管理工作会议召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com