中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
卫计局
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 卫计局 > 正文
 

【卫计局】山阳县召开健康扶贫问题整改推进暨指标解读数据信息一体化培训会

2018年06月07日 10:18  点击:[]

6月6日,山阳县召开健康扶贫问题整改推进暨指标解读数据信息一体化培训会,会议由副局长徐毓才主持,县卫计局长刘忠高讲话。会上,培训了健康扶贫数据监测及信息数据一体化、半年扶贫考核指标、脱贫退出认定典型案例征集等相关知识。

刘忠高指出,要高度重视脱贫攻坚工作,切实提高政治站位,以健康扶贫工作统揽卫计工作全局,把健康扶贫工作摆在更加重要位置,全力以赴抓好健康扶贫各项工作。

刘忠高要求,要突出重点,对标整改落实。要认真对照省市指出的健康扶贫工作问题,建立整改销号台账,逐条限时整改到位。要充分利用各种宣传载体,进一步提高政策知晓率,切实加快村卫生室标准化建设步伐,狠抓健康扶贫各项政策落实,确保脱贫攻坚半年考核不出问题。

刘忠高强调,要严格考核督查,做到失职追责。要进一步加大健康扶贫工作考核力度,定期深入到镇村开展督促检查,对存在问题现场下发整改通知,限时办结。对因不重视、工作不力导致在各级考核中出了问题的单位,县局将严肃追究主要负责人及相关责任人责任。(王建生)


下一条:【卫计局】山阳县中医医院儿科病区“爱心图书角”助力患儿康复

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com