中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
市监局
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 市监局 > 正文
 

【市监局】山阳县市场和质量监督管理局运用多种形式学习贯彻“三项机制”精神内涵

2017年12月14日 11:12  点击:[]

山阳县市监局为深刻领会“三项机制”精神内涵,全面加强理论学习。采取了多种形式学习好、贯彻好、运用好“三项机制”。

一是坚持学习不放松。将“三项机制”学习列入机关集体学习的重要内容,充分“周五学习日”全面学习解读“三项机制”条文规定。先后召开党组会、局务会研究贯彻“三项机制”各项措施,举办专题培训会,引导干部职工学深学懂精神。党员干部记笔记、撰写心得体会,开展专题研讨、知识测试等活动,确保党员干部对“三项机制”知晓到位。

二是完善管理体制机制。制定出台了《推进“三项机制”实施办法》和《干部年度目标责任考核奖励管理实施办法》同时,严格落实制度,坚持公开透明,确保制度执行到位。

三是开展专题教育活动。结合“两学一做”、领导讲党课、班子研判和专题学习研讨活动,进行正面引导、反面警示,提高贯彻落实的自觉性、主动性,确保政策把握不跑偏、不走样、不缩水。

四是加大宣传教育力度。充分利用机关宣传栏、电子屏等宣传阵地,悬挂宣传标语,鼓励干部职工撰写“三项机制”相关内容政务信息,确保宣传到位。充分调动广大干部的积极性,努力促进市场监管工作再上新台阶。


上一条:【市监局】 山阳县市监局组织开展索道应急救援演练 下一条:【市监局】山阳市监局会同延坪镇政府和村委会隆重举办助推精准脱贫文艺演出

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008