中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
工业园区
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 工业园区 > 正文
 

【工业园区】集中区管委会召开专题会议传达学习中共中央关于贯彻十九大精神的决定及省委贯彻意见

2017年11月14日 10:33  点击:[]

11月12日晚上,集中区管委会召开扩大会议,全面传达学习中共中央关于贯彻党的十九大精神的决定及中共陕西省委贯彻十九大精神的意见,并对全区学习贯彻党的十九大精神进行专题部署。管委会副主任张李彦区主持会议,管委会机关全体干部及直属公司全体职工参加会议。

会上,管委会副主任张李彦领学了《中共中央关于认真学习贯彻党的十九大精神的决定》,副主任杨生山领学了《中共陕西省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》,管委会纪委书记崔传太就当前集中区党风廉政建设及干部纪律作风进行了安排部署。

会议强调,学习贯彻党的十九大精神是集中区当前及今后一个时期一项重要政治任务。全区各级党组织和广大党员一定要提高思想认识,准确掌握党的十九大精神的重大政治意义,历史意义,理论意义、实践意义、切实在学懂、弄通、做实上下功夫,努力在学习宣传、贯彻落实大会精神上走在前列。

会议要求,要在充分认真学习党的十九大精神重大意义的基础上,准确把握其思想精髓,认真做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,立足实际,认真做好集中区今年各项工作。一是以管委会党委的名义下发通知,组织各总支,支部认真开展学习贯彻十九大精神主题活动;二是坚持集体学习和个人自学相结合,全体干部职工记十九大学习笔记不少于1万字,撰写心得体会不少于2篇;三是各科室、党群中心及直属公司负责人撰写党的十九大精神研讨材料1篇;四是科级领导要深入包扶企业及贫困村开展十九大精神宣讲1次。

会上还就近期做好脱贫攻坚交叉检查、领导干部纪实约谈提醒手册填写、纪委巡查准备及加强干部纪律作风等工作进行了强调。(洪涛)


下一条:【工业园区】山阳中小企业孵化基地建成运营

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com