中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
工业园区
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 工业园区 > 正文
 

【工业园区】山阳工业园区双创基地荣获“省级众创空间”称号

2018年03月12日 10:01  点击:[]

近日,陕西省科技厅公布了2017年第四批“陕西众创空间孵化基地”授牌名单,共计55家,山阳县中小企业创业创新孵化基地名列其中,被授予“陕西众创空间孵化基地”牌子。

该双创基地位于县域工业集中区,总建筑面积2600平方米,分上下两层,一楼为临街门面商铺,二楼为创业孵化办公室,由山阳县创业投资有限公司运营管理。基地自成立以来,在集中区管委会的领导下,充分发挥平台优势,采取多种措施,积极推进双创工作,以优惠的政策、良好的服务、优美的环境,先后吸引创业创新企业18家,吸纳创业就业人员百余人。

成功认定后,省科技厅将在项目立项、经费补贴、人才培训、创业投资等方面对陕西众创空间孵化基地进行支持,促进众创空间健康可持续发展。(贾策芳 袁强)


下一条:【工业园区】集中区管委会召开专题会议传达学习中共中央关于贯彻十九大精神的决定及省委贯彻意见

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com