中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
城关街办
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 城关街办 > 正文
 

【城关街办】山阳县城关街办西关社区开展“九九重阳节”座谈家宴会

2017年11月07日 10:36  点击:[]

正值十月金秋重阳佳节,山阳县城关街办西关在社区服务中心开“九九重阳节”座谈家宴会,社区包片领导,道办人大主任李向阳、社保站站长方飞参加了此次座谈家宴会。

会上,社区党总支书记赵新彦将为老人们送上节日的祝福,同时也为社区的老人们准备了传统的家宴,并向每位老人发放节日慰问金200元,社区党总支书记赵新彦、居委会主任李书海代表社区党总支为老人们敬酒。

多年以来,西关社区党总支一直坚持在这样的传统节日里同社区的老人们一同庆祝,此项举措受到了社区居民的一直好评,正值佳节,一方面体现了尊老敬老的传统美度,另一方面也拉近了干群之间的鱼水情,赵新彦表示,这样的座谈家宴会今后还要坚持举办,而且会越办越好。

(任小宁 常 江)


上一条:【城关街办】城关街办“三举措”使平安创建深入人心 下一条:【城关街办】城关街办西河社区党建联建共建联席会议圆满召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com