中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
城关街办
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 城关街办 > 正文
 

【城关街办】城关街办“三举措”使平安创建深入人心

2017年11月16日 10:39  点击:[]

今年以来,城关街道办事处狠抓平安创建工作,从三个方面着力,成绩显著,使得平安创建深入人心。

一是高度重视。街办成立平安创建工作领导小组,由党工委书记巩学庆亲自挂帅,其他科级领导担任小组成员。街办多次召开专题会议,安排部署工作,形成了人人知平安,人人创平安的良好氛围;二是明确责任。城关街办地属城区,和许多县级单位存在交叉,此次平安创建工作严格按照属地管理划分范围,避免了权责不清、推诿扯皮等现象,同时着重做好重点人群的工作,做到主次分明,有的放矢;三是搞好宣传。街办通过与其他部门合力,联系派出所、法庭等部门,共同做好平安创建工作。同时注重整合基层力量,促进宣传。各村(社)悬挂横幅,村(社)干部挨家串户上门宣传,张贴宣传彩页,发放宣传水杯,此外,街办还安排公车,白天10小时在辖区内不间断利用喇叭宣传。

除此之外,街办还将十九大精神和平安创建宣传工作结合起来,成绩显著,收到群众一致认可。(常 江)



上一条:【城关街办】山阳县中医医院健康讲座走进城关街办西关社区 下一条:【城关街办】山阳县城关街办西关社区开展“九九重阳节”座谈家宴会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com