中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
城关街办
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 城关街办 > 正文
 

【城关街办】山阳城关街办75户贫困家庭喜领大彩电

2018年02月22日 10:37  点击:[]

“感谢党的扶贫好政策,我们终于能看上高清电视了!”近日,在山阳县城关街办葛条村电视机免费发放现场,党涧子组贫困群众党保印手里拎着刚从村委会领到的一台崭新电视机高兴地说。

春节前夕,为深入贯彻落实党的十九大精神,着力补齐脱贫攻坚“精神短板”,中宣部、中央文明办、国家新闻出版广电总局向贫困地区建档立卡贫困户免费赠送了一批创维品牌32英寸高清液晶电视机。山阳城关街办接到通知后,及时安排专人将分配的电视机全部免费发放给75户贫困家庭。

该办严格按照经村(社区)、街办层层核实和社会公示无异议的程序,精准到户发放,对象为全办5个贫困村和部分非贫困村(社区)内没有购买能力的贫困户,有效解决了辖区贫困群众收看电视难题,将进一步激发贫困群众脱贫致富的内生动力。(通讯员 蔡铭)


上一条:【城关街办】城关街办全面加强干部纪律作风建设 下一条:【城关街办】山阳县城关街办推进村级“爱心超市”建设

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008