中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
城关街办
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 城关街办 > 正文
 

【城关街办】卜吉沟村道德评议激发脱贫新动能

2018年05月10日 16:03  点击:[]

近日,山阳县城关街办卜吉沟村召开一季度道德评议大会,以道德评议激发脱贫攻坚新动能。

评议大会现场气氛热烈,大家畅所欲言。村民王老好虽然身体有残疾,但他没有等靠要,自力更生,种植魔芋、丹参,带动附近农户增收,村上将其树立为脱贫攻坚的正面典型,村民纷纷表示祝贺和赞许。王老好说,身残但志不能残,要通过自身努力尽量不给政府添麻烦。街办驻村“第一书记”温晓清当场为王老好颁发了荣誉证书并奖励200分“爱心超市”积分卡。

据悉,下一步该村将持续开好季度道德评议会,选先树模,通过“十星级文明户”、“好媳妇好婆婆”、“脱贫攻坚典型”等系列评选和表彰活动,稳步推进新民风建设深入开展,大力弘扬社会正能量,激发脱贫攻坚新动能,提升贫困群众内生动力,为全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。(蔡铭)


上一条:【城关街办】城关街办脱贫攻坚“百佳先进典型”评选活动启动 下一条:【城关街办】城关街办组织集中学习新《宪法》

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008