中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
十里街办
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 十里街办 > 正文
 

【十里街办】十里铺街办全面传达贯彻县委工作会议和全县脱贫攻坚“春季攻​势”行动汇报会议精神

2018年04月16日 10:59  点击:[]

4月12日下午,十里铺街办召开党工委扩大会议,全面传达贯彻县委工作会议和全县脱贫攻坚“春季攻势”行动汇报会议精神。街办全体科级领导、办直单位负责人和部分业务干部参加会议,会议由街道党工委书记宋军主持。

会上,宋军首先全面传达了县委工作会议精神,组织参会人员认真学习了县委工作会议上组织、宣传、政法、统战、武装工作报告和县委张书记的重要讲话,并对街办2018年组织、宣传、政法、统战、武装工作进行了全面细致的安排部署,要求全体科级领导要明确目标、理清思路,抓住重点、争创亮点,带头示范、苦干实干,努力在各项工作中取得优异的成绩。接着,宋军全面传达了全县脱贫攻坚“春季攻势”行动汇报会议精神,带领大家认真学习了县委张书记和政府袁县长的重要讲话,重点对照讲话中指出的问题,结合“57”退出标准,进一步深入分析研判全办脱贫攻坚工作形势,认真做好查漏补缺,并对当前脱贫攻坚产业发展、两房建设、基础设施建设、环境整合治理、干部入户帮扶、扶贫资金管理使用等进行了再安排、在部署、在夯责。

宋军指出,目标已经确定,思路已经明晰,责任已经夯实,“空谈误事,实干兴业”。宋军要求,全体办村干部必须拿出“不到长城非好汉”、“不破楼兰终不还”的信心和决心,大力发扬“五干”精神,锁定目标抓落实,明确职责抓落实,带头示范抓落实,坚持问题导向抓落实,严督实考抓落实,努力在2018年各项工作中争创一流、再创佳绩。(刘阳)


上一条:【十里街办】十里铺街办召开脱贫攻坚夏季攻势行动暨农业农村工作推进会议 下一条:【十里街办】十里铺街办召开信访维稳工作推进会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008