中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
高坝镇
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 高坝镇 > 正文
 

【高坝店镇】高坝店镇组织召开2017年度机关党支部组织生活会

2018年03月01日 09:29  点击:[]

2月26日到27日高坝店镇党支部召开为期两天的组织生活会。党委书记杨浩和镇长董善平以普通党员身份参加组织生活会。党支部书记吴睿智主持会议并代表支部班子作对照检查,镇全体党员参加,非党人员列席会议。

会上董镇长对全体党员干部提出以下四点要求:一要一言一行体现出自己是一名干部;二要加强团结,发挥互补不拆台;三要行动思想统一,认真查摆问题;四要理清思路,认真做好本职工作。

党委书记杨浩同志结合自身工作实际、亲身工作经历和学习心得体会,带头剖析查摆了有关问题,带头教授做人做事方法,并对搞好支部工作提出意见。他勉励年轻党员干部要发挥优势,补齐短板,进一步坚定理想信念、加强党性锤炼、牢树正确“三观”、密切联系群众,做一个有温度、有深度的合格党员。他强调党支部要在全面从严治党上树标杆、做表率,严格落实“三会一课”、党务公开等制度规定,通过规范程序、创新载体、丰富内容,积极开展支部活动,更加注重组织生活的实效性,力戒形式主义和内容虚化。 (刘丹)


上一条:【高坝店镇】高坝店镇召开村级党组织和第十次村民委员会换届工作会 下一条:【高坝店镇】高坝店镇召开解放思想抓“三变” 精准脱贫促发展主题宣讲活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com