中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
高坝镇
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 高坝镇 > 正文
 

【高坝店镇】高坝店镇再出新招促脱贫

2018年03月12日 10:11  点击:[]

为保证2018年脱贫攻坚及各项工作高效完成,工作质量快速提升,高坝店镇按照“工作周安排、作风日督导”、“工作单项排名、考核末位追责”、“干部争星、团队夺旗”三项制度,抽调业务骨干成立宣传督查督导工作队,开展常态化督查督导,推进脱贫攻坚工作全面过硬。

3月10日,宣传督查督导工作队前往双寨村、黄土凸村、骆驼巷村、金山村、高坝街社区,按照全镇2018年脱贫攻坚春季攻势“四项行动”方案要求,围绕四支力量在岗履职、环境卫生综合整治、“两会”期间信访维稳情况排查、“爱心超市”筹建、特色产业培育、“两房建设”摸底、文艺扶智宣传队建设、村两委换届筹备等八项工作进行督促检查。

本次督查督导,旨在细化目标责任,强化工作担当,使镇村干部及驻村工作队四支力量都能明确具体任务、完成时限、工作标准,确保人人有担子、事事有着落。(刘 丹)


上一条:【高坝店镇】高坝店镇“四个强化”筑牢“春季四项行动”工作防线 下一条:【高坝店镇】高坝店镇召开村级党组织和第十次村民委员会换届工作会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com