中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
银花镇
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 银花镇 > 正文
 

【银花镇】银花镇深入开展平安创建活动

2017年11月17日 10:32  点击:[]

为进一步推动平安建设“两率一度”宣传工作,银花镇开展了以“打造平安银花,构建和谐社会”为主题的平安建设宣传活动。

在此次宣传活动中,银花镇结合自身实际,突出“平安银花”主题,以宣传、服务为一体,组织村两委人员扎实学习平安建设相关知识,以便更好的为群众宣传,同时在各村(社区)醒目处悬挂平安建设宣传横幅、标语,并挨家挨户向群众发放平安建设宣传纸杯,悬挂平安创建宣传牌,同时,向居民大力宣传平安创建、防盗、防火、防灾害事故、防电信诈骗、防传销及不参与邪教组织等各类与居民日常生活密切相关的安全防范知识。

此次宣传活动引导群众积极参与到村(社区)平安创建工作中,增强了居民的安全保护意识,使共保平安、共建和谐的理念深入人心,为今后全镇的和谐稳定奠定了坚实的基础。银花镇将不断提升管理水平,加强管理力度,打造平安银花。(刘振宇)


下一条:【银花镇】银花镇梅子沟村实施“三变”改革 发展特色产业

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com