中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
银花镇
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 银花镇 > 正文
 

【银花镇】人大代表集中视察 助推银花脱贫攻坚

2017年12月19日 17:21  点击:[]

冬日的阳光温暖和煦,为全面贯彻落实党的十九大精神,聚焦“追赶超越”,聚力“五大攻坚战”,发挥人大代表履职作用。12月17日上午,来自银花各界的32名县镇人大代表,带着初心,肩负使命,对银花中心学校、银花卫生院所承担的教育扶贫、健康扶贫工作,对银花社区乡风文明一条街、河南民居改造、产业发展、国开行老街改造提升项目建设情况,共计3个单位(社区)进行了集中视察。

集中视察结束后,镇上召开人大代表视察评议座谈会。会议由镇人大主席陈维林同志主持。会议主要有五项议程。一是代表座谈,各位代表结合实地视察情况,开诚布公、各抒己见;二是反馈意见,镇人大主席代表视察团向被视察单位反馈视察情况;三是表态发言,各单位对存在问题和下一步工作打算作表态发言;四是民主评议,各代表对各单位工作开展情况进行民主测评;五是领导讲话。镇党委书记程孝忠同志从“牢记代表初心使命,不做‘稻草人’;紧紧围绕重点工作,争做‘助推器’;始终站在群众立场,当好‘传话筒’”三个方面,对全镇县镇人大代表在今后履职尽责方面提出工作要求和殷切希望。

通过本次县镇人大代表集中视察,镇党委、政府、人大主席团及各界人大代表、群众,全面了解掌握了镇属单位及社区脱贫攻坚工作进展情况,对存在的问题及时进行反馈,力推银花镇脱贫攻坚工作上水平,促进经济社会更好更快发展,服务群众享受更好美好生活。(王 盼)


上一条:【银花镇】银花镇召开2018年第一季度脱贫攻坚现场推进会 下一条:【银花镇】银花镇深入开展平安创建活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008