中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
小河镇
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 小河镇 > 正文
 

【小河口镇】小河口镇冬季交通安全大整治 交警运管公安联合执法出奇兵

2018年01月19日 10:24  点击:[]

临近春节,返乡人员增多,为切实保障群众出行安全,经多方协调,1月15日开始,小河口镇人民政府联合运管、交警、派出所三大执法部门在全镇开展为期1个月的冬季交通安全大整治活动。

镇长王磊主持召开专题座谈会议,运管所稽查队长王毅、色河中队长胡康针对辖区内冬季交通安全和非法运营车辆整治商讨方案,多措并举整治道路交通安全运输环境。采取巡查加设卡相结合方式,对非法营运及“三无”车辆出没路段进行布控,严查车辆超员,严打非法营运。

1月16日凌晨5点,小河口镇二峪河三岔路口,县道路运输管理所、交警色河中队、镇政府、镇派出所共12名干部冒着严寒,整装以待,查处非法运营车辆。

截止18日,本次整治共出动巡查车辆10辆次,检查车辆28台次,入户告知13人次,实现了14个村巡查全覆盖,排查出非法营运车辆8辆,查处3辆。通过巡查处理,镇域范围内非法营运现象得到了有效遏制。为保证群众能够顺利出行,运管所与公交线路负责人协调,二峪河线路增加班次,保证每天往返两班次,增设六窝蜂、宁家沟村站点。

针对铁匠沟村、马家山村两村由于现有道路狭窄,暂时无法通班车问题,镇政府将向相关部门申请拓宽路面,早日实现村村通班车,切实保证群众安全出行。(张思琪)


下一条:【小河口镇】小河口镇马家山村“三变” 扬起致富梦

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com