中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
小河镇
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 小河镇 > 正文
 

【小河口镇】小河口镇袁家沟口村核桃科管春耕忙

2018年03月27日 16:02  点击:[]

近日,山阳县小河口镇袁家沟口村按照脱贫攻坚“春风行动”安排部署,紧抓春耕有利时节,按照村上与本村建档立卡贫困签署的核桃发展协议,积极组织该村建档立卡贫困户劳动力对全村1000亩良种核桃园进行扩盘、涂白、修枝、施肥等科学管理。

据了解,村上每天出动劳动力20余人,目前已完成该村200余亩良种核桃园的科管建园工作,为袁家沟口村2018年的整村脱贫退出奠定了良好的产业发展基础。(宁坤)


上一条:【小河口镇】小河口镇袁家沟口党支部开展缅怀革命先烈党建主题教育活动 下一条:【小河口镇】小河口镇冬季交通安全大整治 交警运管公安联合执法出奇兵

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com