中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
小河镇
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 小河镇 > 正文
 

【小河口镇】小河口镇袁家沟口党支部开展缅怀革命先烈党建主题教育活动

2018年04月04日 10:46  点击:[]

袁家沟口村是红二十五军战斗过的地方,这里是英雄辈出的红色沃土,涌现了程家盛、阮英豪等革命先烈,境内长眠着革命战争时期英勇牺牲红25军革命先烈,他们的一腔热血洒在袁家沟口这片山川壮美的地方,激励了一代又一代袁家沟人。

为了缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神。4月4日,山阳县小河口镇袁家沟口村党支部所有党员,在县卫计局驻村工作队第一书记蔡振锋的带领下,追寻革命先辈的光辉足迹,前往袁家沟口鄂陕边区苏维埃旧址、袁家沟口村烈士陵园认真开展“不忘初心、牢记使命”为宗旨的主题党建日活动。

在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,蔡振锋饱含深情做了缅怀英烈的致辞,带领全体党员重温了入党誓词,为烈士陵园进行祭扫、栽种松柏、敬献花圈;在鄂陕边区苏维埃旧址,拜立平为全体党员重温了红25军诸多将领在此英勇奋战的红色历史。

通过一系列的祭扫活动,让大家重温了袁家沟口的革命历史,接受了革命传统教育,传承了先辈的革命精神,更加坚定了中国共产党的领导。大家领悟到当以老一辈革命先烈为榜样,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,以奋发向上的精神风貌建设家乡,为振兴袁家沟,为打赢脱贫攻坚战做出自己应有的贡献。(宁坤)


上一条:【小河口镇】小河口镇全力推进河长制贯彻落实 下一条:【小河口镇】小河口镇袁家沟口村核桃科管春耕忙

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008