中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
小河镇
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 小河镇 > 正文
 

【小河口镇】小河口镇袁家沟村举行建党97周年庆祝系列活动

2018年06月29日 08:52  点击:[]

为庆祝中国共产党成立97周年,继承和发扬党的光荣传统,6.29日,小河口镇袁家沟村在“七一”期间开展了丰富多彩的庆祝建党97周年系列活动。

连日来,袁家沟口村党支部在小河口镇党委的指导下,积极开展多种形式的主题党日活动纪念建党97周年。以学习梁家河精神、开展表彰大会、组织党员督查村环境整治、两房建设、国开行基础设施项目、村集体兔场等方式,回顾入党初心,展示建设成果,坚定理想信念,强化党员意识,重新接受一次深刻的党性教育和精神洗礼。通过组织学习梁家河精神、表彰优秀共产党员,树立先锋模范,弘扬刻苦奉献、艰苦奋斗精神,充分发挥党员先锋模范带头作用,凝聚广大党员干部力量,激发基层党组织的战斗堡垒作用和党员骨干先锋模范作用。

此次庆祝纪念活动还组织全体党员督查村环境整治、两房建设、国开行基础设施项目、村集体兔场等目前重大村集体事务,以庆祝“七一”为契机,把脱贫攻坚战以来取得的成绩做一次完整的展示,激励大家主动参与到脱贫攻坚战工作中来,鼓舞大家在当前脱贫攻坚战攻坚克难之际咬紧牙关,以一名共产党人的觉悟,不等不靠、勤劳致富,为打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴贡献力量。

通过此次主题党日活动,扎实推进了“两学一做”学习教育常态化,提升农村基层党员参与党建活动的热情和积极性。(宁坤)


下一条:【小河口镇】小河口镇全力推进河长制贯彻落实

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008