中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
色河镇
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 色河镇 > 正文
 

【色河铺镇】色河铺镇召开正风肃纪集中教育整顿会

2018年02月24日 14:29  点击:[]

2月22日中午,色河铺镇组织全体职工干部召开了2018年春节收假后正风肃纪集中教育整顿活动大会,会议由党委书记鱼明涛主持。会议的主要目的是坚持不懈、持之以恒正风肃纪、抓干部纪律作风整顿以作风永远在路上的“钉钉子”精神转作风改作风。

会上,首先镇长赵军宣读了《色河铺镇2018年春节收假后正风肃纪集中教育整顿活动实施方案》。然后党委书记鱼明涛对全镇正风肃纪集中教育整顿活动进行了全面的安排部署。我镇积极响应县委、县政府的号召迅速进入学习环节,依次由党委副书记胡文平组织学习了《党的十九大报告》;纪委书记户鹏组织学习了《中纪委十九届二次全会报告》;组织委员辛小勇组织学习了中央经济工作会议精神;人大主席组织学习了《中国共产党党务公开条例》全文;副镇长刘峰组织学习了党的十九届二中全会精神;维稳办主任郑焕珍组织学习了县委十八届四次全会精神;党委副书记组织学习了市委组织部副部长李满凯的《如何聚焦主责主业抓党建》讲话。

最后党委书记鱼明涛要求:一是灵活多样学。不要仅仅局限于领导领学,要把自学和集中学相结合,采取全体职工参与,比如学党章每人学一条,以此调动学习热情,提高学习氛围,达到真正的学深学透的目的。二是分组讨论逐人撰写对照检查。要按照个人实际寻找差距,逐人撰写切合自身的对照检查,按照查摆出来的问题,原原本本改,边学边改,立行立改,确保集中教育整顿活动取得应有的效果。三是重点工作起头抓。为确保全镇今年工作开好头、起好步,我镇要在上班的第一天不等不靠为党建工作、脱贫攻坚工作、干部制度管理等各项工作打好基础、做好开端。


上一条:【色河铺镇】色河铺镇召开村级“两委”班子换届工作安排布署会 下一条:【色河铺镇】色河铺镇多措并举狠抓森林防火工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com