中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
色河镇
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 色河镇 > 正文
 

【色河铺镇】色河铺镇召开庆祝建党九十七周年暨表彰大会

2018年06月30日 08:55  点击:[]

6月26日,在中国共产党建党成立97周年即将来临之际,色河铺镇在陆湾村荷花广场举办“不忘初心颂党恩,牢记使命跟党走”主题活动庆祝党的97岁生日。表彰脱贫攻坚优秀党员,通报色河铺镇脱贫攻坚工作进展情况,举行优秀党员和坚决打好打赢脱贫攻坚战精准扶贫演出活动。陆湾村所有在家的乡亲们、色河铺镇全体干部和村社干部参加了本次活动。镇长赵军主持、党委书记鱼明涛同志致辞。

党委书记鱼明涛强调,我们纪念党的生日、回顾党的历史就是为了更好地干好党的事业,更好的践行党的使命和宗旨,更好的发挥党建领发展、促进发展、保障发展的作用,坚持不懈的为党旗增辉、为发展添彩、为发展建工、为百姓造福。并对全镇各级党组织和广大党员干部提出希望和要求:一是围绕抓党建促脱贫,着力在精准脱贫上出实着。要坚定脱贫目标,要系统谋划推进,要聚焦特困发力,要凝聚攻坚合力。二是把握经济发展大局,着力在党建与经济工作脱节问题上求突破。三是紧扣服务型党组织建设,着力在解决联系服务群众问题上求实效。从群众中来到群众中去,全心全意为人民服务。深入开展“两学一做”常态化、制度化、用好“三项机制”打造“追赶超越暨五大攻坚战”主干队伍、实施“解难帮困、强基惠民”行动,把工作的重点转移到服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员上来。

组织委员胡文平同志宣读《山阳县色河铺镇党委政府关于表彰优秀党支部和优秀党员的决定》,对色河铺镇在脱贫攻坚主战场上以身作则、率先垂范、成绩突出、表现优秀的26名优秀共产党员和支部进行表彰奖励。按照会议议程,全体党员干部重温入党誓词,牢记使命、履行职责,坚持遵守各项党纪党规,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,为推进色河“追赶超越”发展贡献力量。

县剧团、陆湾小学和色河中心幼儿园通过《开门红》、《十二月里来唱扶贫》、《饮水思源谢党恩》《漫川大调》等群众喜闻乐见的节目演出,通过大家喜闻乐见的艺术形式,表达各级党委、政府带领广大群众坚决打好打赢脱贫攻坚战的信心和决心,讲述发生在我们身边不向困难和曲折低头的脱贫故事,传递幸福是奋斗出来的正能量。通过本次活动,教育和激励广大党员牢记党的宗旨,与时俱进、开拓创新、扎实工作,为建设美丽幸福新色河做出新的更大的贡献。(徐静)


上一条:【色河铺镇】色河铺镇大庙沟村规模化天麻产业栽培助力脱贫 下一条:【色河铺镇】色河铺镇落实周例会、推进脱贫攻坚工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008