中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
陕西省食品药品监督管理局关于餐饮环节食品监督抽检信息的通告
索引号: syrmzf-30/2016-0107026 公开目录: 食药安全 发布日期: 2016年01月07日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

2015年7—11月,陕西省食品药品监督管理局对餐饮环节食品进行了监督抽检。现将抽检结果通告如下:

共抽检254批次样品,不合格样品4批次。不合格样品所涉及的餐饮单位、产品和不合格指标为:咸阳市秦都区窑村猪蹄坊抽取的窑村猪蹄检出莱克多巴胺,商洛市商州区吴铭火锅店抽取的油辣椒检出罗丹明B和苏丹红Ⅳ,西安市雁塔区拉菲达自助牛排餐厅抽取的肉冻检出铬超标,咸阳市秦都区鼎食炒菜馆抽取的肉冻检出铬超标。

对抽检中发现的不合格产品,我局已组织各级食品药品监管部门按照有关法律法规的规定,对涉及不合格的餐饮服务单位开展核查处置。

特此通告。

附件:1.2015年7-11月餐饮环节监督抽检合格产品信息.xls

            2.2015年7-11月餐饮环节监督抽检不合格产品信息.xls

陕西省食品药品监督管理局

         2015年 12月 23日

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com