中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县环保局开展机动车环保检验合格标志路查路检工作
索引号: syrmzf-30/2016-0824008 公开目录: 环境保护 发布日期: 2016年05月12日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为强化机动车尾气排放污染防治工作,改善环境空气质量,近日山阳县环境保护局联合县交警大队第一中队在商漫高速山阳出、入口对机动车辆进行路查、路检,主要检查机动车环保检验标志申领、环保检验标志应规范粘贴、标志副本随车携带等情况,并对无环保标志和环保标志超期车辆驾驶员进行了规劝教育,对环保标志粘贴不规范的车辆在现场进行了纠正,同时还散发机动车环保分类宣传材料1000份,促使车主自觉按期进行机动车环保检验并领取检验合格标志。(朱财良 于 栋)

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com