中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳重大项目建设提速
索引号: syrmzf-30/2016-0824029 公开目录: 重大项目 发布日期: 2016年07月20日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

今年,山阳县以五大百亿产业集群培育为目标,按照“循环发展、产业集聚、链条延伸、综合利用”的思路,进一步加快重大项目建设,县上实行县级领导一对一包抓重点项目、一对一帮扶骨干企业,全力保障项目顺利推进。图为在必康医药产业园三期项目现场,挖掘机正在紧张作业。该项目建成后年可收购储存中药材60万吨,产值100亿元,利税20亿元,解决劳动就业2000余人。(高军军)

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com