中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县开展城区扬尘污染综合整治
索引号: syrmzf-30/2016-0830001 公开目录: 环境保护 发布日期: 2016年08月24日
主题词: 发布机构: 环保局 文    号:
 

       近日,山阳县开展城区扬尘污染综合整治,确保环境空气优良天数不断增加。一是整治道路交通扬尘。强化渣土运输车辆管理,严查敞箱运输扬尘污染,提高城区机械清扫率,每天2次街道洒水,湿法抑尘,有效防止了道路交通扬尘污染。二是整治城区建筑工地。强化施工扬尘监管,所有建设工程施工现场全封闭设置围挡墙,杜绝敞开式作业,拆除工程施工实行洒水抑尘,物料堆放采取封闭储存或建设防风抑尘措施,施工现场道路进行路面硬化,从源头上严控建筑扬尘污染。三是整治城区周边砂(石)场。强化砂石加工企业监管,督促企业控制扬尘、粉尘的设施到位,并保证正常运行,减少扬尘污染。(王聪)

 

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com