中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
商洛市交通运输局迅速安排部署近期安全生产工作和应急管理工作
索引号: syrmzf-30/2017-0222014 公开目录: 安全生产 发布日期: 2017年01月27日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

“春运”、“春节”来临,按照省、市近期安全管理工作文件要求,商洛市交通运输局迅速安排部署近期道路运输安全保障和应急值守工作。

一是落实安全责任,加强组织领导和检查落实,保持务实的工作状态,坚决防范遏制重特大事故发生。督促企业落实安全生产主体责任,夯实企业全员安全生产责任制;二是全面整治各类生产安全隐患,对发现的安全隐患严格按照“五落实”执行到位。对重大隐患和突出问题做到发现一处,整改一处,坚决不留后患;三是扎实做好冬季安全防范工作,继续加大“打非治违”力度,重点对“两客一危”企业违法违规经营行为严格执法、严厉查处;四是做好应急值守,严格落实领导在岗带班和24小时值守制度,确保带班领导在岗、值班人员在位,杜绝脱岗、漏岗、离岗现象发生;五是加强信息报送,强化首报意识,增强信息报送的主动性;六是妥善处置突发事件,对突发事件做到反应灵敏、指挥有序、行动迅速、处置有力,最大的限度减少人员伤亡和财产损失;七切实加强信访维稳工作,采取多种形式,有针对性地做好思想疏导、政策解释,矛盾化解,把问题解决在基层;八是加强春运工作的宣传工作,各运输企业、客运站场通过张贴宣传标语,电子屏幕播放春运动态、春运温馨提示等形式开展春运宣传。

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com