中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
中共山阳县委 山阳县人民政府中央环境保护督察组交办问题调查处理情况(第三批)
索引号: syrmzf-30/2017-0222023 公开目录: 环境保护 发布日期: 2016年12月19日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

截至2016年12月16日18时,省环境保护督察巡查工作领导小组转办中央环保第六督察组交办涉及山阳县环境信访件6件目前办结6件,现将办理结果通报如下:

受理编号

交办问题基本情况

涉及县区

调查核实情况

是否属实

处理处罚和问责情况

备注

688

山阳县高坝镇鱼塘村二组河水污染,导致陈有顺先生门河水无法生活。

山阳县

经查,鱼塘村二组陈有顺家门前有一条小溪经过,上下游无矿山企事业单位、无采砂现象、无畜禽养殖场,河水清澈,没有被污染。同时,县环保局对陈有顺门前河水进行了采样,并送市环境监测站进行了化验分析,报告显示,陈有顺门前河水水质达到了地表水环境质量Ⅱ类标准。陈有顺家有4口人,现日常生活用水靠自备井水,该自备井修建于2013年12月份,井深约4米。

不属实

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com